> 新闻中心
建设文明城市 科宝网络在行动
发布人:管理员   时间:2021-07-09 21:10:14   浏览:

  炎炎夏日,创城工作者依旧坚守在烈日下,工作热情像身上的工作装一样红火,奋斗在文明城市创建的一线,他们每日忙碌于街头巷尾。

  7月9日下午,湘阴县科宝网络科技公司总经理张明月一行6人来到邯郸市丛台区中华街道办事处,为坚守在创建文明城市的一线工作人员送去500件矿泉水,并对他们的辛勤付出致以深深的敬意。丛台区政协副主席马英杰、中华街道党工委书记申献宏等领导对我们的到来表示欢迎和感谢!

  文明城市创建事无巨细,需要齐心协力。中华街道一线工作人员发扬不怕疲劳、连续作战的精神,以高昂的工作热情,做着平凡的工作,默默地坚守着他们的责任,为城市环境的整洁和文明城市的建创作出了巨大贡献。

  湘阴县科宝网络科技公司创建于2011年,致力于网站建设、软件开发、弱电工程等服务。在做好自己专业的同时,积极承担社会责任,投身公益事业,先后组织多次慰问捐赠活动。希望通过此次慰问活动,让工作在一线的“战士们”得到一丝温暖。